50 оттенков мелирования


Naturel - в наше время это модно во всем, в том числе и во внешнем виде: волосы, макияж, одежда. Эта тенденция натуральности и привела к такому актуальному и современному окрашиванию волос. В то время как мелирование на фольгу отошло в прошлый век, так как техника, которой выполняют это мелирование, сжигает волосы, портит их и создает эффект искусственно выбеленных прядей с четкой границей.            Современные виды мелирования ( калифорнийское, веницианское, омбре, солнечный эффект), процедуры более щадящие, волосы выглядят более густыми, обновлять отросшие корни часто не требуется. Мелирование освежает цвет лица и омолаживает, оно выглядит натурально ( эффект выгоревших на солнце волос), можно эксперементировать с оттенками и менять от холодных пепельных до теплых золотистых, бежевых  и даже рыжих, в зависимости от вашей фантазии, что совершенно не отразится на  их качестве и  ваши волосы останутся в хорошем состоянии.


Одна из новомодных методик окрашивания волос носит привлекательное, экзотические название — калифорнийское мелирование.  


Почему именно калифорнийское? Да потому что эффект, полученный в результате этой процедуры, напоминает выгоревшие локоны под знойным солнышком на пляжах Калифорнии. Местные красавицы со своими белокурыми локонами стали примером для подражания девушек во всем мире. Однако, технология окрашивания — представляет собой кропотливый и очень трудоемкий процесс. Калифорнийское мелирование представляет собой уникальное цветовое решение. Цель окрашивания заключается в том, чтобы добиться максимально плавного перехода цвета из темных в светлые тона. Результат представляет собой своеобразную «растяжку» цвета. Не без помощи профессионала выбирается цветовая гамма, в которой будет осуществляться окрашивание, в соответствии с исходным оттенком волос, цветом глаз и кожи. Более темные глубокие тона прикорневой области постепенно переходят в светлые, по направлению к кончикам. Явной границы цветовых переходов быть не должно. 

 

КАЛИФОРНИЙСКОЕ МЕЛИРОВАНИЕ — ТЕХНОЛОГИЯ ОКРАШИВАНИЯ С ЦЕЛЫМ РЯДОМ ПРЕИМУЩЕСТВ: Это наиболее щадящий вариант окрашивания. Корни волос в ходе процедуры никаким образом не страдают. Процесс осветления осуществляется по специальной методике. Калифорнийское мелирование — идеальный вариант для девушек, которые стремятся отрастить локоны своего природного оттенка. Эффект выгоревших волос не требует ежемесячной коррекции. Вам не придется все время подкрашивать корни. Калифорнийское мелирование поразительно сказывается на внешнем виде. После процедуры вы будете выглядеть отдохнувшей, посвежевшей и обновленной. Даже если за окном метет метель, белокурые локоны напомнят вам о жарком морском побережье.



Омбре  -   это двухтональное окрашивание волос с границей, размытой по горизонтальной линии. Благодаря такому окрашиванию прическа выглядит довольно оригинально: от корней и до середины длинны сохраняется натуральный оттенок, далее следует мягкий и плавный  переход в другой цвет, а на самых кончиках цвет становится максимально интенсивным и насыщенным. Омбре, при котором темный оттенок переходит в светлый.




Нет комментариев
Добавить комментарий