Руки - визитная карточка девушки!

Салон красоты Элегант в Домодедово  - Маникюр, европейский маникюр, spa-маникюр, горячий маникюр, бр


Маникюр - это целая система ухода за руками, а ухоженные и красивые руки - это визитная карточка любого человека.

Классический маникюр 

Принцип действия:
Сначала ваши ноготки подпиливают, а на кутикулу наносят смягчающий крем или масло. Затем руки распаривают в теплой воде с аромамаслами или морской солью. После этого мастер обрабатывает каждый пальчик: отодвинутую лопаточкой кутикулу срезает ножницами или щипчиками и смазывает кожу ногтя специальным маслом. Потом полирует поверхность ногтевой пластины, наносит основу, лак и закрепитель-сушку.

Плюсы: Этот метод позволяет привести в порядок даже самые запущенные ногти.

Минусы: Есть большая вероятность травмировать кутикулу, занести какую-нибудь инфекцию, к тому же нередко появляются заусенцы. После обрезного маникюра кутикула отрастает быстрее, становится более грубой.

Совет: как бы быстро у нас не отрастала кутикула, старайтесь все же делать обрезной маникюр не чаще одного раза в две недели.

 

Европейский маникюр 

Он считается самым безопасным. Наиболее распространен в Европе и в Америке.

Принцип действия:
Ногти подпиливают до нужной длины и формы, наносят на кутикулу специальный состав с молочными и фруктовыми кислотами. В течение 5-10 минут кожица вокруг ногтя размягчается. Затем палочкой из апельсинового дерева мастер аккуратно отодвигает кутикулу к основанию ногтя. После этого ногти покрываются лаком, а после высыхания смазываются маслом, замедляющим рост кутикулы.

Плюсы: Вероятность травм сведена к минимуму. Если европейский маникюр делать регулярно, то кожица вокруг ногтя будет отрастать медленно. Лак держится дольше.

Минусы: Подходит не всем, сильно огрубевшую кожу таким способом не удалить. Такой маникюр нужно делать не менее 1 раза в неделю.

 

SPA-маникюр

Философия этого вида маникюра такова — не только привести руки в порядок, но и доставить удовольствие.

В каждом салоне вам предложат свои «фишки» Spa-маникюра: например, это могут быть расслабляющие ванночки для рук с лепестками роз.

Принцип действия:
Обычно Spa-уход за руками не ограничивается обработкой ногтей. В процедуру входят еще пилинг, питательная маска и расслабляющий массаж рук.

Плюсы: делая такую процедуру, вы убиваете двух зайцев: расслабляетесь и приводите руки в порядок.

Минусы: Время и деньги! Процедура занимает от часа до полутора и стоит в два раза выше обычного маникюра.

 

Горячий маникюр

Это процедура, которая очень полезна в холодный период года, так как способствует питанию и смягчению кожи рук.

Горячий маникюр имеет множество плюсов. Также он подходит как для мужчин так и для детей, для людей у которых близко расположены сосуды к поверхности кожи и самый обычный маникюр может привести к небольшому кровотечению при порезе. У горячего маникюра множество плюсов и только один единственный минус- достаточно не дешевая процедура. Но согласитесь, на собственном здоровье экономить нельзя!

 

Бразильский маникюр

Бразильский маникюр – одна из самых безопасных и гигиенических процедур для ногтей. Она всегда проводится с использованием исключительно натуральных средств, которые способны омолодить кожные покровы руки и одновременно укрепить ногтевую пластину. В их компонентах не найти консервантов, а также силикона. 
В начале процедуры кожные покровы предварительно обрабатываются антисептиком. С ногтей полностью удаляется старый лак и при помощи пилочки ногтевой пластине придается нужная форма. Для каждого клиента припасен индивидуальный, одноразовый комплект (перчатки, апельсиновая палочка и крем из природных компонентов). После на руки клиента надевают перчатки с кремом и оставляют их на пять минут. Апельсиновая палочка помогает разорвать перчатки в области ногтей, а также отодвинуть и удалить кутикулы. В завершение процедуры вас ожидает очень приятный и легкий массаж рук. Остатки крема удаляются, а ногти обезжириваются и декорируются. 
Плюсы: 
- идеально подходит для любого типа кожи;
- увлажняет кожу; 
- укрепляет и восстанавливает ногти, отбеливает и идеально выравнивает их поверхность. 

Маникюр, европейский маникюр, spa-маникюр, горячий маникюр, бразильский маникюр,

Нет комментариев
Добавить комментарий