Этим летом украшаем тело!


Лето — время легкой открытой одежды и загара, мы рады познакомить вас с нашими услугами, которые станут превосходным украшением для вашего тела — нанесение мехенди, флэш-татуировок и блеск тату, а так же аквагримм для детей!


Мехенди — это роспись по телу хной, шикарный ритуал, пришедший к нам с Востока. Роспись мехенди создает вокруг себя ореол таинственности,  искусные узоры приковывают взгляды, и, конечно, поднимают настроение их обладательнице. Такое украшение держится на коже до двух недель.

Особенность flash-татуировок заключается в том, что они будут уместно смотреться и в обстановке торжественного ужина, и на пляже, они легко наносятся и сохраняют свое мерцание от 5 до 7 дней. Временные татуировки уже давно стали трендом, они выпускались под марками Dior  и Chanel, в Aloe-Spa мы предлагаем вам флэш-татуировки бренда Flash Tattoos, они имеют яркое металлическое свечение и создают  иллюзию настоящих браслета или колье. 

 

Блестящее тату (глиттер тату) - разновидность временной татуировки, выполненная специальными блестками, для нанесения которых используется гипоаллергенный клей. 

Рисунок можно сделать тематичным, приурочив к какой-либо вечеринке, или придать своему образу уникальность и неповторимость в клубах, в гостях, на корпоративах, а так же  отлично подойдет на свадьбу для невесты.


Нет комментариев
Добавить комментарий